Sekilas PPDB

Selamat datang website

www.ppdb.sman4jambi.sch.id

Website ini memberikan informasi mengenai PPDB 2017 yang dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jambi dan bekerja sama dengan PT. Telkom Tbk regional Jambi. Di harapkan dengan kegiatan ini trasparansi dan akuntabel dalam PPDB 2017 ini bisa di laksanakan dengan baik.

Untuk menghindari hal – hal yang tidak di inginkan. Di INFORMASIKAN bahwa Website ini tidak melakukan PPDB mandiri tapi SMA Negeri 4 Kota Jambi ikut serta dalam PPDB ONLINE 2017 yang di adakan oleh Dinas Pendidikan Provinsi Jambi Website ini hanya media Sharing seputar PPDB ONLINE 2017 Provinsi Jambi. Website ini isi konten di dapat dari website resmi PPDB 2017 Provinsi Jambi yang alamatnya

1. ppdb.disdik.jambiprov.go.id
  2. jambi.siap-ppdb.com

Tujuan dari pembuatan website ini hanya membantu memudahkan calon siswa, Orang tua calon siswa & masyarakat untuk mendapatkan informasi mengenai PPDB Online 2017 khususnya yang berkeinginan bersekolah di SMA Negeri 4 Kota Jambi.

Tim IT SMAN 4 Kota Jambi